Чай цейлонский (Стандарт GP1) с добавлением - лепестков розы, подсолнуха и кусочков клубники.
Лист высокогорного сорта чая цейлонский Ганпаудер – это целая кладезь ценных биологических свойств, поэтому технология сортового производства разработана так, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ, которые высвобождаются только при приготовлении напитка. В процессе производства обычно опускается этап ферментации, что позволяет сырью сохранить важные микроэлементы (йод, цинк, селен, калий, железо, кальций), около 10-12 витаминов и ряд эфирных масел.
Чай богат естественным запасом флористоводородной кислоты, которая бысро усваивается организмом и используется для укрепления зубной эмали. Лечебные лепестки подсолнуха помогают восстановлению клеток кожи, а лепестки роз омолаживают Вашу кожу.
Научно подтверждено, что зеленый чай оказывает омолаживающее действие на клетки всего организма, замедляя внем процесс старения.
Способ приготовления: ополоснуть чайник горячей водой, засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на чашку и плюс 1 чайная ложка на чайник. Заваривать 3 минуты водой температуры 80 градусов.
Не содержит ГМО, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Естественный вкус.