В её состав входит смесь из 3 грибов: шампиньоны, белый гриб, маслята. Её неповторимый вкус и непередаваемый аромат из любого блюда сделает шедевр.
Применение:
-Замариновать в приправе мясо или рыбу или же любые овощи, дать настояться минут 10 и отправить в духовку, на гриль или же на сковороду
-Разведите 2 ст л приправы в равном количестве воды и растительного масла, дать настояться, вот и готовая брускетта на кусочек горячего тоста
-Добавив в приправу чуть больше воды и масла, Вы получите замечательный соус к спагетти, салату
-Перемешав приправу со сметаной, получается потрясающий соус к мясу или рыбе Также можно перемешать с жидким натуральным йогуртом и получить заправку для салата
-А какая помазанка получается при добавление любой из этих приправ в мягкий творог
-Смешав в разных пропорциях сметану и мягкий творог получится вкуснейший дип, в который можно макать любые нарезанные овощи
-А также можно добавлять в не сладкую выпечку